Глютеновая мука

Глютеновая мука

Глютен является природным белком, содержащимся в пшенице. Его получают обработкой всей пшеницы. Пшеница проходит очистку от муки и отрубей, потом ее вымачивают для разделения зародыша. После чего, пшеница размалывается для полного разделения зародыша из глютена. Центрифугирование разделяет на две части. Дальнейшее центрифугирование разделяет глютен и крахмал. Сушка глютена дает порошкообразный глютен. Процесс похож на процесс производства кукурузной глютеновой муки.

Наша глютеновая мука содержит до 75-85% белка и 15 видов незаменимых аминокислот. Аминокислоты этой муки является дополнением к другим видам источников белка. Мы рекомендуем использовать глютеновую муку как один из нескольких источников белка в корме. Использование нескольких источников белка не только обеспечит животных необходимыми аминокислотами, но также обеспечивает более высоким уровнем питания, который поможет в предотвращении болезней.

Пшеничный глютен является белком, который усваивается организмом на 99%. Есть небольшая группа белков, называемых ограниченно непереваримыми белками, которые усваиваются организмом на более 90%. В эту группу входят гидролизованный соевый белковый изолят, яйцо, казеин, куриный белковый изолят и пшеничный глютен. Они все являются высококачественными белками, которые перевариваются в тонкой кишке. Это позволяет нам создавать формулы, которые будут иметь высокое содержание белков, но с уменьшенным брожением для контроля скопления газов и запаха пометов. Благодаря уменьшенной питательной среде для кишечных бактерий, качество стула также улучшается.

Кроме того, малое количество добавленного в хлебные изделия улучшают текстуру и эластичность теста. Она часто используется в пекарнях для производства хлеба с легкой текстурой. Ее могут использовать как профессионалы, так и домохозяйки. Пшеничная глютеновая мука может быть использована для изготовления заменителя мяса сейтана.

Характеристики глютеновой муки
Сырой белок ≥75.0%
Сырой жир ≤2.0%
Вода ≤9.0%
Зола <2.0%
Зернистость (пропуск через сито CQ20) ≥80%
Всасывание воды ≥135%

Как специализированный китайский производитель глютеновой муки, компания Tianyu Feed Additive производит безводный бетаин, сухие кормовые дрожжи, витамин B3, ниацин, аллицин, хлорида холина, и многое другое.

Обратная связь
Другие продукты